Diakoniestiftung

Sich unterstützen und helfen.

Ich helfe mit und mir wird geholfen!

Diakonie lebt von dem, was wir miteinander und für- einander tun. Die Diakoniestiftung Steinheim fördert daher Projekte, die diesem Leitbild entsprechen. So hat sie den offenen Mittagstisch ins Leben gerufen und  - finanziell unterstützt. Die Stiftung möchte noch weitere Projekte anstoßen, wie. z.B. seniorengerechtes Woh- nen. Da die Stiftung nur über geringe  nanzielle Mittel verfügt, sieht sie sich in erster Linie als Initiator eines diakonischen Miteinanders.

Werden auch Sie ein Teil der diakonischen Gemein- schaft, indem sie dem Förderkreis der Diakoniestiftung beitreten.

Die Kirche als Gemeinschaft kann nur das geben, was ihre Mitglieder aus Freude, Liebe und Glauben zur Ver- fügung stellen. Wir als diakonische Stiftung sind über jede Hilfe dankbar, egal ob als ehrenamtlicher Mitar- beiter, als Mitglied in unserem Förderkreis oder durch eine einmalige Spende.

Sprechen Sie einfach unsere Mitarbeiter oder das Evangelische Pfarramt an!

Anprechpartner

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Steinheim

Pfarrer Dr. Martin Burkhardt Heimertinger Str. 33 · 87700 Steinheim

Tel. 08331/29 06 · Fax 08331/49 58 06 E-mail: pfarramt.steinheim.mm@elkb.de kirche-steinheim.de

Öffnungszeiten Mi 9-11 Uhr · Do 17-19 Uhr

Diakonisches Werk Memmingen e. V.

Rheineckstr. 45 · 87700 Memmingen

Soziale Beratung Tel. 08331 / 758 59
P ege- und Wohnraumberatung Tel. 08331 / 758 58 P ege Caroline Rheineck Haus Tel. 08331 / 758 11

Fax 08331 / 7 58-31 info@diakonie-memmingen.de diakonie.kirche-steinheim.de